Hôtel Mar i Cel*** : découvrez les avis des clients Thalasseo.com à propos de l'établissement Hôtel Mar i Cel*** à Canet en Roussillon
Newsletter OK
Accueil > Hôtel Mar i Cel***

Hôtel Mar i Cel***

France
Canet en Roussillon


Note globale
13
Sur la base de 43 avis
Les avis sont rédigés par nos
voyageurs après leur séjour.

Répartition des notes

  • L'etablissement
    • Aménagement / Décoration :
    • Accueil / Amabilité:
  • La chambre
    • Confort / calme :
    • Propreté / entretien :
  • Le Restaurant
    • Service :
    • Qualité des repas :
  • Le centre et les soins
    • Qualité des soins :
    • Propreté / entretien :
A partir de 74 € (TTC par personne) Découvrir
les offres

Retour au produit
Liste 1 - 20 sur 43 avis Page suivante
ARGUEL
25 nov. 2013
20/20
Détail de la note

Les plus Les plus
Sauna

Les moins Les moins
Jacusy et Hammam pas assez chaud jacusy très froid

ODDES
24 nov. 2013
16/20
Détail de la note

Les plus Les plus
les soins et le personnel sérieux

Les moins Les moins
la propretè gènèrale

BERTIN
16 nov. 2013
8/20
Détail de la note

Les plus Les plus
le petit dej et son buffet. la vue de la chambre

Les moins Les moins
le service stric mminimum pour l espace spa et encore. pas de serviette pas de gobelets. et de l illimité a 1h en rdv... et avec le sauna oule hammam en panne a tour de role... tres moyen

DI FRANCIA
05 nov. 2013
16/20
Détail de la note

Les plus Les plus
la gommelage et massage par un professionnel

Les moins Les moins
suite à une mauvaise compréhension d'horaire, la prestation manquée n'a pas pu être reportée

BEKAERT
03 nov. 2013
20/20
Détail de la note

Les plus Les plus
C'était parfait. A recommander. J'ai fort apprécié la gentillesse du personnel.

Les moins Les moins
Pas d'avis sur ce point.

MAMETZ
01 nov. 2013
16/20
Détail de la note

Les plus Les plus
la vue sur mer et les soins thalasso. La gentillesse du personnel. Le petit dej en chambre. L'emplacement de l'hôtel au coeur de la station et face à la plage

Les moins Les moins
le côté vieillot et défraîchi de l'hôtel et le spa très ancien et triste. La salle de restauration très rococo.

IACHELLA
07 oct. 2013
8/20
Détail de la note

Les plus Les plus
Chambre face à la mer,

Les moins Les moins
Un peu bruyant, à côté du casino. Accès Hammam, Spa limité dans le cadre d'1 nuit.

FELIX
05 oct. 2013
16/20
Détail de la note

Les plus Les plus
l hotelier ma offert le parking pour les désagrements des soins j'ai trouvé ça très commercial et le repss du casino

Les moins Les moins
La restauration a 2tait prise a l'exterieur car a partir du 1 octobre le restaurant est fermé les premiers repas super a la plage gourmande le 3 au casino très décevant de Canet en Roussillon

SUDRE
03 oct. 2013
16/20
Détail de la note

Les plus Les plus
Vue de la chambre, le restaurant

Les moins Les moins
Pommeau de douche bloqué sur eau chaude !

CASABIANCA
26 sept. 2013
16/20
Détail de la note

Les plus Les plus
le lieu

Les moins Les moins
le prix

Guigui
19 mars 2013
12/20
Détail de la note

Séjour moyen....
Très satisfait de la chambre spacieuse et agréable bien qu ayant des murs très fins...mais une très mauvaise organisation pour l accès au spa !!! pas de rdv obligatoire accès libre à tous mais ce n est pas indique ainsi! petit déjeuner très genereux !!

Abs
13 mars 2013
12/20
Détail de la note

Un accueil très agréable mais des locaux plus que vétuste
Nous avons été accueilli par du personnel plus que charmants mais nous avons noté quelques éléments qui nous ont deplus : la chambre n'avait pas été aspirée (des miettes par terre) et la piscine n'était pas assez chaude à notre goût.

Mamounette
13 mars 2013
20/20
Détail de la note

Sejour thalasso
Bel hotel tres belle vue personnel tres sympathique et disponible

A&F
24 janv. 2013
20/20
Détail de la note

Repos
C'était notre premier séjour en Thalasso et nous avons profiter de la piscine, hammam, sauna et jacuzzi au temps que on voudrait. C'était genial. Nous avaons choisi la gommage et massage comme prestations et nous n'etions pas dessous. Une excellent masseuse. Nous avons un plan pour retourner.

MIMIROROJOJO38
04 déc. 2012
4/20
Détail de la note

Hôtel bien placé mais balnéo à fuir !!!!!!!!!!
Mis à part le froid dans tout l'hôtel l' ensemble est correct et si je recommande cet endroit c'est uniquement pour l'hôtel et non pour la balnéo à fuir à tout prix. Petit déjeuner complet, rien ne manque. Parking souterrain très pratique Restaurants à l'extérieur pour la demi-pension (en hiver)excellents Note globale : Très insuffisant est dûe à la balnéo et non à l'hôtel.

Les plus Les plus
Vue sur la mer , personnel aimable à la réception

Les moins Les moins
Très très froid dans toutes les parties communes : petit déjeuner avec le manteau !!!!!

Bribri
03 déc. 2012
8/20
Détail de la note

SEJOUR ASSEZ DECEVANT
Hôtel propre et près de tous commerces, chambre agréable avec vue sur mer, accueil chaleureux, parking a proximité. Restaurant dans hôtel ferme donc demi pension dans trois restaurants au choix aux alentours (un de fermé)et les deux autres très chers par rapport au prix de 15.00 euros a ne pas dépasser, donc résultat un unique plat et le reste en supplément, frais supplémentaire pas top !!!! Salle de spa (sauna, hammam, jacuzzi) et salle de la piscine non chauffée donc impossible d y rester, normal qu ils proposent à volonté dans le prix on ne peut pas y accéder!!!! Très décevant!!! pour les soins, très moyen, les esthéticiennes n/ont pas de blouse, je suis repartie avec une brûlure dans le dos !!! Peignoir, serviette et chaussons fournis s

Les plus Les plus
Petits dejeuners servis en chambre et tres copieux

Les moins Les moins
Climatisation dans la chambre tres bruyante Salle de spa non chauffee

Galinette
03 déc. 2012
12/20
Détail de la note

Peut mieux faire
A notre arrivée à l'hôtel pas de problème. Bon accueil, belle chambre vue mer comme prévu 1h30 d'attente au centre de soins pour prendre rendez vous. pas possible! personne pour nous renseigner. une fois la personne trouvée pas de planning. pas de peignoir pour accéder au spa ... Le lendemain très bien pour les soins mais l'espace piscine, bains remous, sauna, hammam était froid

Les plus Les plus
Hôtel bien placé et confortable Qualité des soins et du massage (félicitations à Nathalie)

Les moins Les moins
Aucune organisation pour le planning des soins et personnel pas disponible à l'accueil du centre de soins. il faisait froid dans le centre (beaucoup de vent)

JACKIE
21 nov. 2012
8/20
Détail de la note

Très Moyen
Hotel correct, petit déjeuner très bien, massages parfait mais repas dans une galetterie absolument nul, en tous points de vue (prix, nourriture et accueil )

Les plus Les plus
Massages très bien réalisés Petit déjeuner ok

Les moins Les moins
Zéro...Envoyé dans une galetterie de l'autre coté de la rue, repas pris sous une toile en novembre.... Obligé de prendre un menu à 15 € et rajouter encore 30 € au bout.

Amarie2312
19 nov. 2012
16/20
Détail de la note

Bon séjour
Accueil excellent, chambre parfaite, petits déjeuners satisfaisants. dommage que les repas devaient se prendre à l'extérieur de l'établissement. la prestation des soins était parfaite et très agréable.

Vovonne
15 nov. 2012
8/20
Détail de la note

Décevant
Les prestations proposées n'étaient conformes à ce qui était proposé. Le fait d'y aller la veille d'un jour férié le Spa fermé à 17h sachant que nous sommes arrivés à 14h30 comme indiqué sur la brochure . Après mon soin, je n'ai pas pu profiter du Spa. Et le lendemain , il fallait laisser sa chambre à 11h et le Spa ouvrait de 10h30 à 12h30. Vraiment je ne recommande pas cette prestation!!!! Mauvais rapport qualité / prix.

Les plus Les plus
Très belle vue et bonne literie

Les moins Les moins
Accueil moyen. Chauffage inexistant , sèche cheveux en panne, Wi-fi marchant très mal, baies vitrées sale, pas de chauffage dans la sale de bain, une chaîne du bouquet installée à défaut de 4 notifié sur la brochure, parking très cher car parking public

Liste 1 - 20 sur 43 avis Page suivante
Nos produits Hôtel Mar i Cel***
Hôtel Mar i Cel***   - 2 jours / 1 nuit
  - Accès au spa
  - à partir de 74 €
Hôtel Mar i Cel***   - 2 jours / 1 nuit
  - Soins inclus
  - à partir de 134 €
Hôtel Mar i Cel***   - 7 jours / 6 nuits
  - Accès au spa
  - à partir de 444 €
Conseils d'experts
Infos pratiques
Infos pratiques
Push Bon cadeau du totem
Push totem par défaut

Avec Thalasseo.com, trouvez en toute sérénité le séjour bien-être qui vous convient. Plus de 300 000 clients nous ont déjà fait confiance Plus de 850 produits sélectionnés et personnalisables Nos spécialistes à votre écoute