Hôtel Mar i Cel*** : découvrez les avis des clients Thalasseo.com à propos de l'établissement Hôtel Mar i Cel*** à Canet en Roussillon
Newsletter OK
Accueil > Hôtel Mar i Cel***

Hôtel Mar i Cel***

France
Canet en Roussillon


Note globale
15
Sur la base de 18 avis
Les avis sont rédigés par nos
voyageurs après leur séjour.

Répartition des notes

  • L'etablissement
    • Aménagement / Décoration :
    • Accueil / Amabilité:
  • La chambre
    • Confort / calme :
    • Propreté / entretien :
  • Le Restaurant
    • Service :
    • Qualité des repas :
  • Le centre et les soins
    • Qualité des soins :
    • Propreté / entretien :
A partir de 75 € (TTC par personne) Découvrir
les offres

Retour au produit
Liste 1 - 18 sur 18 avis
CHARLOTTE L.
05 nov. 2014
16/20
Détail de la note


Les plus Les plus
Hôtel bien placé avec vue sur la mer. Séjour agréable avec un personnel très aimable, un petit déjeuner copieux et l'accès au Spa illimité qui permet d'en profiter à fond. Séjour parfait.

Les moins Les moins
En novembre dommage car beaucoup de commerces autour sont fermés.

ALEXANDRA R.
06 sept. 2014
12/20
Détail de la note


Les plus Les plus
Personnel très agréable. Chambre propre. Hotel très bien palcé.

Les moins Les moins
Le Spa est très petit et pas très propre (surtout la piscine). Pas vraiment à la hauteur de ce que l'on peut attendre d'un Spa. Salle de resto pas très propre non plus (table).

DELPHINE G.
03 juil. 2014
16/20
Détail de la note


Les plus Les plus
Très bon accueil, disponibilité de l'équipe. Personnel qualifié pour les soins. Excellent.

Les moins Les moins
Besoin d'un rafraichissement de l'hôtel. Mauvais entretien des chambres. Sauna et jaccuzzi crasseux également.

CORINNE B.
10 juin 2014
20/20
Détail de la note


Les plus Les plus
La vue de la chambre

Les moins Les moins
La propreté de l'espace spa

FIRMIN C.
10 juin 2014
12/20
Détail de la note


Les plus Les plus
Calme restaurant très correct

Les moins Les moins
balnéo vendu pour illimité et en réalité 2h sur 3 jours, pas eau froide dans les chambres. un peu cher pour tous ses désagréments.

THIERRY P.
02 juin 2014
16/20
Détail de la note


Les plus Les plus
centre de soins

Les moins Les moins
mauvaise insonorisation des chambres entre elle (chasse d'eau des toilettes)

FREDERIC V.
08 mars 2014
16/20
Détail de la note


Les plus Les plus
hôtel bien placé face à la mer! installations correctes et soins de très bonne qualités!

Les moins Les moins
literie à revoir!!! courant d'air sous la porte d'entrée de la chambre !

CATHY R.
24 févr. 2014
16/20
Détail de la note


Les plus Les plus
l'aceuil du personnel et sa disponibilité l'hotel bien situé et la chambre tres belle vue.le petit dejeuner servi en chambre a l'heure et tres correct

Les moins Les moins
piscine froide alors que sur l'annonce elle est censée etre chaude.hamman en panne et jacuzzi pas tres chaud

BEARTTA A.
25 nov. 2013
20/20
Détail de la note

Les plus Les plus
Sauna

Les moins Les moins
Jacusy et Hammam pas assez chaud jacusy très froid

ALAIN O.
24 nov. 2013
16/20
Détail de la note

Les plus Les plus
les soins et le personnel sérieux

Les moins Les moins
la propretè gènèrale

MELLIE B.
16 nov. 2013
8/20
Détail de la note

Les plus Les plus
le petit dej et son buffet. la vue de la chambre

Les moins Les moins
le service stric mminimum pour l espace spa et encore. pas de serviette pas de gobelets. et de l illimité a 1h en rdv... et avec le sauna oule hammam en panne a tour de role... tres moyen

MAGALI D.
05 nov. 2013
16/20
Détail de la note

Les plus Les plus
la gommelage et massage par un professionnel

Les moins Les moins
suite à une mauvaise compréhension d'horaire, la prestation manquée n'a pas pu être reportée

ROSE B.
03 nov. 2013
20/20
Détail de la note

Les plus Les plus
C'était parfait. A recommander. J'ai fort apprécié la gentillesse du personnel.

Les moins Les moins
Pas d'avis sur ce point.

PASCALE M.
01 nov. 2013
16/20
Détail de la note

Les plus Les plus
la vue sur mer et les soins thalasso. La gentillesse du personnel. Le petit dej en chambre. L'emplacement de l'hôtel au coeur de la station et face à la plage

Les moins Les moins
le côté vieillot et défraîchi de l'hôtel et le spa très ancien et triste. La salle de restauration très rococo.

DOMINIQUE I.
07 oct. 2013
8/20
Détail de la note

Les plus Les plus
Chambre face à la mer,

Les moins Les moins
Un peu bruyant, à côté du casino. Accès Hammam, Spa limité dans le cadre d'1 nuit.

CHRISTINE F.
05 oct. 2013
16/20
Détail de la note

Les plus Les plus
l hotelier ma offert le parking pour les désagrements des soins j'ai trouvé ça très commercial et le repss du casino

Les moins Les moins
La restauration a 2tait prise a l'exterieur car a partir du 1 octobre le restaurant est fermé les premiers repas super a la plage gourmande le 3 au casino très décevant de Canet en Roussillon

AYMERIC S.
03 oct. 2013
16/20
Détail de la note

Les plus Les plus
Vue de la chambre, le restaurant

Les moins Les moins
Pommeau de douche bloqué sur eau chaude !

CHRISTINE C.
26 sept. 2013
16/20
Détail de la note

Les plus Les plus
le lieu

Les moins Les moins
le prix

Liste 1 - 18 sur 18 avis
Nos produits Hôtel Mar i Cel***
Hôtel Mar i Cel***   - 2 jours / 1 nuit
  - Accès au spa
  - à partir de 75 €
Hôtel Mar i Cel***   - 2 jours / 1 nuit
  - Soins inclus
  - à partir de 115 €
Hôtel Mar i Cel***   - 7 jours / 6 nuits
  - Accès au spa
  - à partir de 450 €
Conseils d'experts
Infos pratiques
Infos pratiques
Push Bon cadeau du totem
Push totem par défaut

Avec Thalasseo.com, trouvez en toute sérénité le séjour bien-être qui vous convient. Plus de 300 000 clients nous ont déjà fait confiance Plus de 850 produits sélectionnés et personnalisables Nos spécialistes à votre écoute au 0 826 59 60 61